Контакты
Главная
Информация о лечении гепатита C в Ростове-на-Дону
Сравнение препаратов от гепатит С из Индии, Египта, и Китая

Сравнение препаратов от гепатит С из Индии, Египта, и Китая

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Софосбувир – лекарство от гепатита С. Данное средство выпускают индийские, египетские, и китайские производители. Какой лучше производитель Софосбувира – Индия, или Египет, или Китай? От правильного выбора зависит исход лечения, и, возможно, сама жизнь.

О гепатите С

Долгое время заболевание, вызванное вирусом гепатита С (HCV, hepatitis C virus), считалось неизлечимым. У большинства пациентов болезнь начинается бессимптомно, и быстро переходит в хроническую форму. Распознается гепатит уже на поздних стадиях со стойким поражением печени и утратой ее функций. Запоздалое лечение снижает шансы на успех.
Да и само лечение вряд ли можно было назвать полноценным. Назначаемые средства, конечно же, восстанавливали поврежденную вирусом печень, устраняли пищеварительные нарушения, и улучшали общее самочувствие пациентов. Но причину гепатита С, вирус, они не убирали.

Вирус – не бактерия, и антибиотики на него не действуют. Старый испытанный способ борьбы с вирусной инфекцией – это стимуляция иммунитета. Усиленная выработка иммунной системой антител против HCV приводит к его уничтожению. На это и рассчитано действие Интерферона и Рибавирина.

Эти лекарства включали в комплексное лечение гепатита С. Лечение Интерфероном и Рибавирином было длительным, и зачастую сопровождалось побочными эффектами со стороны различных систем органов. Из-за того что Интерферон вводился подкожно, требовалась госпитализация в стационар. При таких трудностях и неудобствах выздоравливала лишь небольшая часть пациентов. У остальных после кратковременного улучшения гепатит С возвращался.

Устойчивость HCV к лекарствам в значительной степени обусловлена его способностью к мутациям. Изменчивость закодированного в РНК генного набора привела к появлению 6 основных генотипов HCV. Каждый из этих генотипов разделяется на несколько подтипов. И это создает дополнительные трудности в лечении.

Победить заболевание можно только с помощью лекарства, которое отвечало бы следующим требованиям:

  • Прямое, непосредственное влияние на ключевые фазы развития вируса.
  • Чувствительность к лекарству всех генотипов вируса.
  • Гарантированное уничтожение вируса и излечение за непродолжительный период без рецидивов.
  • Восстановление структуры и функций поврежденной печени.
  • Хорошая переносимость, безопасность для здоровья.
  • Эффективность на любой стадии гепатита С, даже при развившихся осложнениях.
  • Удобство приема, возможность лечиться на дому.
  • Совместимость с другими препаратами для лечения печени.
  • Доступность.

С этой задачей справились ученые-фармацевты американской компании Gilead Sciences (Гилеад Сайенсиз). Они создали уникальный препарат прямого противовирусного действия (ПППД) Софосбувир. Вскоре Гилеад запатентовала другие средства, оказывающие аналогичное действие – Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир. Комбинация этих средств с Софосбувиром позволяет полностью вылечить гепатит в 95-99% случаев.

Данные ПППД почти соответствуют всем изложенным выше требованиям. Почему почти? Разработчики не соблюли последний пункт, доступность. Совальди (Софосбувир), Даклинза (Даклатасвир), и другие оригинальные американские средства стоят очень дорого. Непомерно высокая цена, порядка нескольких десятков тысяч долларов за курс, сдерживает продвижение этих ПППД на фармацевтическом рынке. А миллионы пациентов во всем мире теряют последнюю надежду на спасение.

О дженериках из Индии

К чести своей Гилеад нашла выход из этой, казалось бы, тупиковой, ситуации. Компания предоставила лицензии на изготовление Софосбувира, Даклатасвира, Велпатасвира, и Ледипасвира, ряду индийских компаний.

Среди выпускаемой ими продукции:

Данные лекарства являются копиями, дженериками, оригинальных американских ПППД. Отличительные свойства дженериков из Индии:

  • Не являются подделками. Выпускаются только по лицензии, предоставленной Гилеад.
  • Компании-производители (Hetero, Natco Pharma, Zydus, Aprazer) зарекомендовали себя с лучшей стороны на фармацевтическом рынке. Помимо лекарств от гепатита С они производят препараты других групп. Их продукция пользуется спросом не только в Индии, но и за ее пределами.
  • Софосбувир и другие ПППД производятся только в таблетках. Поэтому их можно принимать дома.
  • Софосбувир всегда комбинируют с другими ПППД. Соотношение активных веществ в комбинированных средствах является оптимальным.
  • При производстве таблеток соблюдаются все технологические требования. За этим следят представители Гилеад на индийских фармпредприятиях.
  • Таблетки помещены в оригинальные упаковки, и защищены от подделок.
  • Безопасность лекарств подтверждена клиническими испытаниями.
  • Процент позитивных результатов такой же, как и у оригинальных ПППД производства США.
  • Применение индийских дженериков одобрено авторитетными международными организациями. В их числе – ВОЗ, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Европейская ассоциация изучения печени.

При этом цены на дженерики из Индии намного ниже, чем на препараты от Гилеад. Стоимость противовирусного курса в РФ составляет несколько десятков тысяч рублей. Такое лечение может позволить себе любой пациент со средним достатком.

Дженерики из Египта

Выгоды от использования дженериков сразу же оценили пациенты и врачи. Высокий спрос порождает предложение. И вот уже лекарства от гепатита С производят египетские компании. В их числе Mash Premiere, Pharmed Heaithcare, Pharco Pharmaceuticals, Marcyrl, и некоторые другие.

Для лечения гепатита С дженерики из Египта выпускают под коммерческими наименованиями Sofolanork, Daclanork, Viropack, Viropack Plus. Эти лекарства также представлены таблетками. Количественные соотношения Софосбувира и других активных компонентов здесь такое же, как и в индийских дженериках. Но тогда Софосбувир Египет и Индия – в чем разница?

Прежде всего, разница в стоимости. Египетские средства в сравнении с индийскими еще дешевле. Курс лечения гепатита С дженериками Египта стоит порядка 450 долларов, что делает его еще доступнее. Вот только египетские компании работают без лицензии от Гилеад. Соответственно, ее сотрудники не контролируют процесс изготовления. Египетские дженерики не прошли клинические испытания, и официально не одобрены к использованию при Гепатите С.

Дженерики из Китая

Выпускает противовирусные средства и Китай. Лекарства от гепатита С из Китая тоже дешевле, чем индийские. Но и они не лицензированы, не сертифицированы, не прошли клинические испытания, и не одобрены официально.

Да и было бы странно, если бы такая уважаемая компания как Гилеад дала бы разрешение на выпуск собственной продукции в виде … порошка. Да, именно в порошках производит дженерики Китай. Порошки в лучшем случае расфасованы в баночки. Софосбувир аналоги Китая можно приобрести недорого по весу.

Способ приобретения тоже, мягко говоря, странный. Препарат заказывают на торговой площадке Alibaba. Оттуда он идет почтой. Точно так же заказывают и другие средства – Даклатасвир, Велпатасвир, Ледипасвир. Условия транспортировки (температура, влажность) почтой из Китая могут быть далеки от идеальных.

К тому же неизвестно, как смешивать Софосбввир + Даклатасвир Китай. Ведь ПППД не принимают по отдельности. Что же делать? Развешивать порошки самому? Хотя главная проблема не в этом, а в самих порошках. Что в них еще кроме Софосбувира? И есть ли он там вообще? Об этом можно только догадываться.

Какие препараты лучше купить?

Если сравнивать Софосбувир Египет или Индия что лучше, то у египетских препаратов есть только одно преимущество – цена. В плане защищенности от подделок они проигрывают индийским аналогам. Приобрести вместо лекарства плацебо, бесполезную пустышку, это еще не самое страшное.

Хотя как сказать. При заведомо неэффективном лечении гепатит прогрессирует, и состояние печени ухудшается. После такой «терапии» нужно затратить больше сил и средств, чтобы добиться результата. И даже после полноценного лечения индийскими дженериками шансы на выздоровление уменьшаются.

А если препарат состоит не только из балластных веществ, но и из вредоносных примесей? Изначально пораженная печень с ними может не справиться. Тогда исход заболевания непредсказуем. Особенно опасны в этом плане китайские порошки с якобы Софосбувиром. Что касается преимущества стоимости, то оно тоже шаткое. Гилеад и так позаботилась о пациентах, когда снизила до минимума цены на индийские дженерики. Попытка еще больше сэкономить на египетской и китайской продукции может дорого обойтись.

Где заказать дженерики из Индии в Ростове-на-Дону?

Есть еще одна причина, чтобы доверять индийским компаниям. Свои препараты они распространяют не почтой или случайными курьерами, а через официальных представителей. Таким представителем является МедФарма. Мы работаем напрямую с индийскими производителями, и не накручиваем цены.

В нашем штате квалифицированные специалисты. Они помогут правильно подобрать лекарство, которое оптимально подходит именно при вашей форме заболевания. Вы получите исчерпывающие консультации относительно лечения гепатита С. Мы быстро доставим дженерики из Индии по указанному вами адресу в Ростов-на-Дону и в любой город Ростовской области.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделиться:
Онлайн-подбор схемы лечения
Отправить
Следущий вопрос
Назад
Гарантируем 100% конфиденциальность ваших сведений.
Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее
Наши партнеры
Остались вопросы?
© 2018, ООО «МедФарма»
Юр. адрес: г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 46/176